BERITABETA.COM, Langgur – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Kabupaten Maluku Tenggara (Malra) merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-14 yang dipusatkan di Sekreriat DPC Hanura Malra, Senin (21/12/20).

HUT Partai Hanura ini dirayakan dengan rangkaian kegiatan bulan bakti, sesuai instruksi Ketua Umum DPP Hanura Dr. Oesman Sapta yang diamanatkan kepada seluruh DPC Hanura di tanah air. Seluruh DPC diwajibkan menggelar kegiatan sosial sebagai bentuk pengabdian dan kepedulian partai terhadap  masyarakat.

Untuk itu, DPC Hanura Malra melaksanakan doa syukur yang ditandai dengan penyerahan bingkisan Ulang Tahun kepada anak yatim dan janda serta pemotongan kue Ulang Tahun yang dilaksanakan dengan sederhana dan penuh hikmat.

Penyerahan bingkisan Natal diserahkan langsung oleh Ketua DPC Hanura Malra Awaluddin Rado, Sekretaris DPC Robert Renyaan dan Ketua Bina Wilayah Kota Tual dan Kabupaten Malra Nikodemus Rahakbauw, turut hadir segenap pengurus & sesepuh DPC Hanura Malra.

Ketua DPC Awaluddin Rado dalam kesempatan itu menyampaikan, momentum yang baru pernah dilaksanakan semenjak berdirinya Partai Hanura di Kabupaten Maluku Tenggara ini merupakan sebuah langkah kebangkitan semangat, kecintaan dan kebersamaan dalam membangun partai kedepan.

“Ini bukan sebuah perayaan yang seremonial, perayaan HUT perdana ini merupakan langkah awal membangun semangat, kecintaan dan kebersamaan untuk membangun partai kedepan,”ungkapnya.

Rado yang juga Anggota DPRD Kabupaten Malra ini mengajak seluruh pengurus DPC untuk bersama sama membangun partai kedepan hingga meraih perkembangan dan target yang ideal.

“Melalui momentum ini saya mengajak seluruh pengurus dengan semangat Hati Nurani, dengan wujud kebersamaan mari bersama sama kita bekerja keras membangun partai sehingga bisa mencapai target yang kita harapkan dan menyiapkan kader terbaik untuk menghadapi Pilkada dan Pemilu mendatang,”harapnya (BB-RLS)